Health, Life Style

Selamat Tahun Baru 2021

Selamat tahun baru ! Sebenernya ga terasa ya, uda masuk tahun baru 2021, kalian pasti ngerasa banget kalo tahun 2020 kemarin itu mungkin bisa dibilang tahun yang lumayan berat ya buat kita semua di muka bumi ini.

Gimana engga, COVID-19 yang menyerang, banyak ekonomi anjlok, pengurangan dimana-mana, termasuk istri yang kena juga. Bagi yang tidak kena pengurangan? Alhamdulillah, tapi kerjaan jadi 2x lipat. Tapi bagaimana pun juga, harus tetap bersyukur, masih di kasi kesehatan.

Dan yang ga kalah penting, karena akan bakal hadir di keluarga kecil gw, yang dinanti-nanti, sang jagoan.. Doain semua lancar mulai dari persalinannya ya.

Health, Life Style

Alhamdulillah

Alhamdulillah, ramadhan penuh berkah dan rahmat. Dibulan penuh berkah ini, alhamdulillah istri ternyata positif hamil hasil dari testpack. Ter-ucap syukur dan terima kasih tiada henti kepada Allah swt yang mana mengabulkan do’a.

I’ll do my best. :D, and i’m ready to be Father

Religion

Ramadhan Kareem

Gak terasa, ternyata uda jalan puasa ke 15, dan tahun ini tahun ke-dua puasa bareng Istri, yes, I’m married Last year. Walaupun puasa ini masih ikut dirumah orang tua, tapi semoga puasa ditahun ini membuat diri kita menjadi lebih baik, walaupun di tengah pandemi Covid-19 ini.

Anyway, gimana puasa kalian? Semoga lancar dan belum ada bolongnya ya!

Uncategorized

Hello world!

Welcome to Blog Prasetio. This is my “Hello World” di blog ini. Hmm, Sebenernya dulu uda pernah punya blog, tapi karena kesibukan diri ini dan ada problem di server colo yang nyebabkan server down, dan data tak terselamatkan, so.. Welcome to my New Blog, and Hello World!