Gue adalah prasetio, author blog ini. Orangnya saat ini sedang sibuk bergelut dalam dunia IT. Saat ini bekerja disalah satu perusahaan fintech sebagai Sr. Server Specialist. Gue lulusan System Informasi, yang punya cita-cita jadi programmer, tapi ga kesampaian. Akhirnya berubah profesi menjadi tukang kabel dan tukang server disalah satu Internet Service Provider kecil.

Saat ini kesibukan gue adalah mantengin beberapa server baik server kantor ataupun server sendiri, paling demen kalo uda liat monitor layar yang isinya cuma item dan putih kadang ada ijonya, biasanya sih di sebut SSH. Ga tau kenapa keliatannya tentram nan pusing kalau udah liat debug dengan kondisi “Error”

Nobody is perfect, paling ga suka kalo di tiba-tiba dihubungi diwaktu libur yang memang bukan on-duty nya. Even gue suka sama monitor hitam putih, tapi kalau sudah hari libur dan bukan on-duty, gw suka meng-istirahatkan diri. Berkumpul bareng keluarga, karena Senin – Jumat merupakan waktu untuk bekerja, sedangkan sabtu – minggu merupakan waktu yang sempurna untuk berkumpul dengan keluarga